搜索 X

共找到“2797”个结果
  •   罗丹(杰拉尔•德帕迪约 Gérard Depardieu 饰)是一个名满世界的雕塑家,众所周知的“思想者”就是他的作品。实际上,除了他自己的艺术天才外,还有一个人在罗丹的艺术和感情生命中有举足轻重的地位,那就是他的情人卡蜜尔(伊莎贝尔•阿佳妮 Isabelle Adjani饰) 。卡蜜尔也是一位极具艺术天份的美少女,与罗丹忘年相恋。但是,大凡和大师的恋情总是充满折磨和坎坷一样,卡蜜尔也一样。他们之间疯狂而充满激情的爱情,会带给卡蜜尔怎样的命运呢?
  • 一个穷途末路的老太太走上了贩毒道路,穿梭于一群年轻男人之间,斗智斗勇、轻松诙谐地化解了重重险境这部另类犯罪片从头至尾充满了令人捧腹的法式幽默。女主角伯纳蒂特·拉方特自1950年代出道,是特吕弗和夏布罗尔两大法国电影新浪潮干将的处女作女主角,从影五十五年来已参演180多部影视剧,曾两度荣获法国电影凯撒奖,与之配戏的是西班牙国宝级女演员、阿莫多瓦御用明星卡门·毛拉,两位女星擦出笑果无数。
  • 德瑞克(爱德华•诺顿饰)的父亲在他很小的时候就被一名黑人毒贩射杀,从此给他幼小的心灵埋下了仇恨的种子原来德瑞克功课很好,是老师眼中的好学生。但自从父亲遇难后,他就将一切心机都放在了对付有色人种上面。他积极组织起一帮白人青年混混,到处和有色人种对着干。一次,他射杀了两名黑人,因此入狱。入狱后,德瑞克加入了一伙新纳粹的白人。后来,因工作关系他和一名黑人成了好友,他开始反思自己的过去。当他意欲脱离狱中新纳粹组织时,遭到了拳打脚踢。德瑞克出狱后,决心和以前自己组织的帮会脱离关系,带着弟弟远走他乡开始新的生活。
  •   讲述了一个善良的出租车司机在意外撞人之后被迫踏上“黑色旅程”的故事。
  •   这部音乐剧DVD取材于耶稣的生平事迹,韦伯创新地将严肃的宗教故事和前卫的摇滚音乐联系起来,是一部艺术表现非常大胆、思想性也极为深刻的作品。如果说《约瑟夫与神奇彩衣》是对圣经故事的图解,那么《万世巨星》从表面上看简直就是对传统的颠覆与反动:上帝的儿子耶稣不再时刻带着圣哲的光环,他有软弱,有动摇,更多的人性代替了神性;犹大卖主也不是出自贪婪,而是出自上帝安排的命运,自杀后的犹大穿着白袍带领一个天使唱诗班向耶稣提出几个哲学问题,耶稣竟然也不知道答案。细心的读者不难看出这样的情节安排和电影《耶稣基督的最后诱惑》的相似之处,与后者一样,该剧刚一推出,便遭到了正统宗教人士的强烈抗议,这反而增加了它的知名度,其插曲《我不知如何爱他》(I don\'t know how to love Him)、《万世巨星》(Superstar)长时间徘徊在各大唱片排行榜上。  笔者感觉此剧的本意和《耶稣基督的最后诱惑》一样,并不在于离经叛道,而是通过曲折的形式表现殉道者对神的服从,因为在该剧的最后,耶稣依照神的安排为人类的罪舍身又复活,并在原谅了他的敌人后升天而去。如果你对基督教有较深了解的话,相信该剧还是能够给你一些不同角度的思考。当然,撇开背景不谈,即便单单作为一出摇滚音乐剧来欣赏,这盘DVD也是不容错过的。该剧的另一个版本是1973年由环球影片公司出品的同名电影。  式圣经片给人更亲切的感觉。安德鲁.莱特韦伯创作的插曲优美动听,全片摄影和剪接都具一流水准。